Количество
|
Стоимость
|
||
|
Flora/Флора диетическая разработка обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника, благотворно влияет на процесс пищеварения, моторику кишечника, стимулирует иммунную систему. Используется для профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций, иммунодефицита.
Сос тав :
Активные компоненты на 1 капсулу (500 мг)/активные ингредиенты на 1 капсулу (500 мг) - Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium Lactis, лактулоза.
Вспомогательные компоненты/другие ингредиенты - микрокристаллическая целлюлоза/микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния/гидрат кремния, стеарат веществ/стеарат кальция.
Использование для организма каждого из компонентов:
Lactobacillus acidophilus — это вид смерти, живущей в нашем кишечнике. Лактобактерии способствуют снижению уровня холестерина. Облегчают симптомы синдрома раздраженного кишечника (боль в животе, вздутие живота, метеоризм). Помогают при появлении и предотвращении половых состояний (вагиноз и вульвовагинальный кандидоз). Лактобациллы, как правило, являются распространенными бактериями во влагалище. Они производят молочную кислоту, которая является собственным размножением других вредных выбросов. Lactobacillus предназначены для транспортировки от лишнего веса. Предотвращают и ослабляют симптомы простуды. Lactobacillus acidophilus могут стимулировать иммунную систему и тем самым снижать риск вирусных инфекций. Предотвращают и снижают внешний вид симптомов
Lactobacillus rhamnosus — это вид грамм-положительной, факультативно анаэробной лактобактерии, которая является частью нормальной микрофлоры кишечника. Преимущества для здоровья, которые дает Lactobacillus rhamnosus: помогает снизить вес и бороться с ожирением; обладают противовоспалительными свойствами; уровень холестерина в крови, а также способствует снижению содержания жира в печени; оказывает антидиабетический эффект и повышает чувствительность к инсулину; защита от воздействия алкоголя и других заболеваний печени; снизить риск развития желудочно-кишечных магистралей; снизить частоту диареи при вирусных инфекциях и симптомах гастроэнтерита; обеспечение заживления язвы; полезно для полости рта. Снижает уровень аварий, вызывающих кариес; повысить иммунитет
Bifidobacterium bifidum — это вид грамположительных анаэробных поражений, родственный роду бифидобактерий. Bifidobacterium bifidum являются антагонистами широкого спектра патогенов (шигеллы, сальмонеллы, золотистый стафилококк и др.) и условно-патогенных микроорганизмов. Антитоксическое действие Bifidobacterium bifidum происходит быстро заселением кишечника, восстанавливая нормальную микрофлору, что обеспечивает проникновение токсинов во внутреннюю среду организма. Бифидобактерии в высоких головках активизируют пристеночное пищеварение кишечника, синтезируют витамины и микроэлементы, усиливают защитную функцию кишечника и иммунную защиту организма. Bifidobacterium bifidum стимулируют моторику кишечника и усоряют, таким образом, кишечный транзит.
Bifidobacterium longum — обеспечивает подавление роста вредных заболеваний, приводит к возникновению запоров и предупреждает развитие диареи, снижает иммунитет кишечника, нормализует уровень холестерина и снижает последствия возникновения некоторых видов заболеваний. Улучшает иммунитет
Bifidobacterium infantis — этот вид является одним из первых, которые заселяют кишечник ребенка. Эти бактерии участвуют в различных проявлениях. Также эти бифидобактерии производят уксусную кислоту, которая оказывает бактерицидное действие и подавляет рост патогенных штаммов микроорганизмов в толстой кишке.
Bifidobacterium Lactis — наиболее изученные бифидобактерии. Они защищают кишечник от бактериальных патогенов, позволяют бифидобактериям проникать во все отделы желудочно-кишечного тракта, оставаясь изолированными и активными. Прием пробиотических препаратов и воздействие, воздействует на баланс микрофлоры крови, удерживая количество надежного патогенного сдерживания. Прием бифидобактерий может изменить симптомы некоторых заболеваний кишечника.
Лактулоза – молочный сахар, который является питательной средой для нормальной микрофлоры, является «биологической капсулой» для микрофлоры, что позволяет доставить бактерии в кишечник без изменений и в достаточном количестве.
-
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды
60 капсул по 500мг